Watercouture

天生之美的力量

ws301淨水花灑蓮蓬頭
柴田芳美

日本領先的產品設計師
Fumio Shibata負責設計。

水的質量由頭部內的墨盒改變,
實現了高功能的淋浴。我們在可靠性方面表達了將自來水轉化為高功能水的工具。通過軟化所有的橫截面形狀,即使用女性手也很容易掌握,因此它不負擔。

簡介/ Fumie Shibata專業/ Fumie Shibata
我們正在從電子產品到日用品,醫療設備,酒店總方向的工業設計領域的各種領域工作。典型作品包括Mujirushi“適合身體的沙發”/歐姆龍“Ken Okun”/膠囊酒店“9h(九小時)”/ JR東日本水務“下一代自動售貨機”/廚刀“廚房車間Tadafusa”/有木製玩具“束”等。日常設計大獎/優秀設計獎/德國iF設計獎金獎/德國紅點設計獎等。武藏野美術大學教授。書“一定形式的另一種形式”(ADP)

殘留氯氣對頭髮的影響

頭髮是由蛋白質製成。殘留氯有時會破壞蛋白質、使毛鱗片受損,也是導致秀髮毛躁的原因之一。由於頭髮沒有再生能力,由此一旦受損,就會一直處於受損狀態。

  • 健康的頭髮

    健康的頭髮

  • 頭髮受損

    頭髮受損

殘留氯氣對皮膚的影響

肌膚敏感的人或有肌膚問題的人,容易因殘留氯氣的刺激而使肌膚變得不佳,並導致肌膚問題惡化。此外,雖然造成肌膚炎的真正原因至今不明確,但據說殘留氯氣是導致肌膚症狀惡化的原因之一。

殘留氯對皮膚的影響

關於殘留氯氣對頭髮
水道法では、蛇口における水が遊離残留塩素0.1ppm以上を保持するように、浄水施設で塩素消毒することが定められています。強い殺菌能力がある一方、カルキ臭という独特の臭いや、ビタミン、タンパク質を壊す性質、またトリハロメタンなどの物質の発生なども指摘されています。
WATERCOUTURE WS301E 淨水花灑蓮蓬頭
(含濾芯1個裝)套裝

【水淨化性質】
◎(50%去除和水淨化協會JWPAS J.210“測試水淨化淋浴的方法”)的游離性餘氯還原能力/ 3,000L◎壽命設定流量/ 8L /分鐘◎使用動態水壓/0.05~0.35 MPa◎更換墨盒的預計時間/ 1個月(每天使用12分鐘[8 L / min])

◎號/ WS301(1個柱)◎使用的過濾器介質/亞硫酸鈣,非織造◎淋浴閥體材料/體:ABS樹脂,聚縮醛,聚苯硫醚包裝:EPDM,矽噴淋板:不銹鋼◎尺寸/ H212mm×W62mm◎體質量/212克(在310克滿容量)◎盒材料/聚丙烯,PET◎盒尺寸/φ44mm×H35.4mm◎體重/25克◎替換墨盒,部件號/ WWC301

線上購買
WATERCOUTURE WS301E 淨水花灑蓮蓬頭
(含濾芯3個裝)套裝

【水淨化性質】
◎(50%去除和水淨化協會JWPAS J.210“測試水淨化淋浴的方法”)的游離性餘氯還原能力/ 3,000L◎壽命設定流量/ 8L /分鐘◎使用動態水壓/0.05~0.35的時間來更換卡盒導向器/1個月兆帕◎(一天12分鐘使用時[8L /分鐘])◎部件號/ WS301◎使用過濾材料/亞硫酸鈣,非織造◎盒材料/聚丙烯,PET◎盒尺寸/φ44mm ×H 35.4毫米◎墨盒重量/ 25克

線上購買
WS301 水彩心靈和身體都很漂亮。

三菱化學·Kurunsei通過優雅的水源為創造豐富的生活環境作出了貢獻,
將開創另一種新的水解決方案。新品牌借助水的力量培育心與身的美麗水水〜水上服飾〜。我們每天為女性提供快樂和美麗,變得美麗。

水洗純淨水由三菱化學公司開發。淨水器品牌“Kurunsei”的先進技術生活。

Cleansui

1984年,通過了“中空纖維膜過濾器”,它可以去除細菌,世界上第一台家用淨水器“CLEANSUI” 公司,該公司推出的醫療機構,工廠,發電廠,自來水淨化廠,很多種食品和飲料店的在該領域, 它已經提供了它的技術。凝聚他們的知識,提出新的價值的美麗景象 “WATERCOUTURE 《水女裝》”。現在,一個安全的品牌會改變這個國家的美麗。

線上購買