1984年世界第一台中空絲膜的淨水器可菱水誕生於三菱麗陽。我們將中空絲膜的核心技術運用在與日常生活密切相關的櫥下型淨水器領域。

具備高水準的淨水能力和造型美觀的可菱水,在日本深受消費者與業界人士的高度評價與信賴,水的品質,是無法用肉眼去判斷的。之所以如此,我們才會追求更高品質的水。

可菱水將持續用優秀的技術向全世界送去乾淨的水,健康的水。

日本【家庭用品品質表示法】指定去除的13種對象物質

1. 游離殘留氯氣:為了消毒殺菌所添加的物質,損害水的味道。

2. 污濁(鐵銹、細菌等):影響食物美味及口感。

3. 總三鹵甲烷:主要構成物質是4. 三氯甲烷、5. 一溴二氯甲烷、6. 二溴一氯甲烷、7. 三溴甲烷。這些有機化合物會和自來水中的氯產生反應,引發癌症之可能性。

8. 溶解性鉛:積留於體內恐產生胎兒或嬰幼兒的智能障礙、老人痴呆等。

9. 農藥:被懷疑是造成內分泌失調的原因,常被使用於除草劑。

10. 黴臭味:難聞的,大大破壞水的味道。

11. 四氯乙烯:造成肝臟、腎臟的損害,亦可能產生致癌,常使用於工業溶劑、金屬用脫脂劑等。

12. 三氯乙烯:造成肝臟、腎臟的損害,亦可能產生致癌,常使用於工業用途(金屬用脫脂劑)等。

13. 1,1,1-三氯乙烷:造成肝臟、腎臟的損害,亦可能產生致癌,常使用於工業用途(脫染劑)等。

可菱水獨自的三重過濾系統

 

 

濾材是由不織布、離子交換纖維+活化炭、中空絲膜三重組合而成的,獨特的三重過濾系統高性能濾芯,製造含礦物質、可安心飲用的飲用水。

可菱水的三重過濾系統 三重過濾系統